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Festival do Marisco e Crustáceos se despediu neste domingo

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Foram três dias de música ao vivo e gastronomia que encantaram moradores e visitantes do Peró
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O Festival do Marisco e Crustáceos chegou ao fim neste domingo (27), após três dias de muita música e gastronomia no Peró. A programação fez parte do Calendário Oficial de Eventos de Cabo Frio.

Desde a última sexta-feira (25), o evento movimentou a cidade com apresentações musicais e pratos à base de frutos do mar, como camarão, lula, peixe e diversas versões de marisco, à moda, à dorê e à marinheira, vendidos a R$ 35 a unidade.

Com entrada gratuita, o festival também contou com barracas de artesanato que, além de gerar renda, movimentaram a economia local e promoveram inclusão social.

Os expositores comemoraram o resultado. Assis Manfort, apicultor, destacou a grande procura por produtos à base de mel puro. Já Miriam do Vale, artesã de cosmetologia terapêutica, ressaltou o interesse do público por artigos exclusivos e perfumados.

“O cheiro traz lembranças, é um diferencial. Por isso, quis oferecer produtos com perfumes únicos para os visitantes”, disse Miriam.

O encerramento da programação musical ficou por conta da cantora Ju Feliciano, com o melhor da MPB, e de Raylane Mendes, que fechou o festival com apresentação às 20h.

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